欢迎光临赤峰市关心下一代工作委员会!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

赤峰市委副书记、市长孟宪东同志到市关工委调研


  12月21日,赤峰市委副书记、市长孟宪东,市政府秘书长王立恩等一行3人到市关工委进行实地调研,看望市关工委老同志。



  市关工委常务副主任陈宏,副主任朱文祥,市委老干部局长、市关工委秘书长张建民,市委老干部局副局长韩旭明陪同调研。陈宏向孟市长一行汇报了全市关工委组织队伍建设以及教育关爱服务青少年工作的开展情况。

  孟市长对全市关工委的工作给予了充分肯定和高度评价。他说,在通辽市工作期间,就曾多次参加过关工委的活动,每次都感受颇深,关心下一代工作是一项德政工程,全市各级关工委的老同志们做了大量工作,成为各级党委、政府有力的参谋助手,关工委工作大有可为。

  他强调,各级党委政府要重视支持关工委工作,为老同志充分发挥余热、开展教育青少年工作提供有力保障;全市各级关工委要认真学习宣传贯彻十九大精神,深入学习习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,坚持服务青少年的正确方向,增强责任感和使命感,为培养好中国特色社会主义接班人做贡献;全市广大老同志要积极投身到关心下一代事业中,竭尽所能地为青少年办实事、做好事、解难事;各有关部门要积极配合关工委工作,认真履行各自职责,多方联动、齐抓共管,推动赤峰市关心下一代事业更好发展,为建设美丽赤峰贡献力量。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章