欢迎光临赤峰市关心下一代工作委员会!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委常委、组织部长、市关工委主任李炯看望市关工委常务副主任陈宏

  2月1日,市委常委、组织部长、市关工委主任李炯在新春佳节来临之际专程看望了市关工委常务副主任陈宏,并代表市委、市政府向全市广大“五老”致以新春问候和美好祝愿。

  在交谈中,陈主任向李部长汇报了2017年全市关心下一代工作开展情况和2018年工作安排,对市委、市政府长期以来对关心下一代工作的重视支持表示感谢。全市各级关工委和广大“五老”将坚持以党的十九大精神和习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神为指导,竭心尽力为青少年办实事、做好事、解难事,呵护青少年成长成才。

  李部长对全市各级关工委所取得的工作成绩给予了充分肯定和高度赞扬,他表示,市委、市政府将一如既往地重视支持关工委工作,积极加强市关工委班子建设,为全市关工委各项工作的开展提供组织保障、物质基础和人力支持。希望广大“五老”在保重身体的前提下,继续为党委政府排忧解难,为关心下一代事业奉献余热、贡献力量。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章