欢迎光临赤峰市关心下一代工作委员会!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全市“书香润德·德润家庭”亲子阅读活动举行

  4月21日,市妇联、市文明办、市关工委联合主办的“书香润德·德润家庭”亲子阅读行动之阅读点亮赤峰4.23领读者全城阅读接力活动正式启动。市关工委常务副主任陈宏,市委宣传部副部长、文明办主任胡竞展,市妇联副主席周桂清出席活动。市直幼儿园小朋友和家长代表、领读者等80余人参加活动。



  周桂清主持活动。陈宏宣布“书香润德·德润家庭”亲子阅读行动之阅读点亮赤峰4.23领读者全城阅读接力活动启动。胡竞展作讲话,他强调要集合全市公益服务力量,通过领读者全城阅读接力在赤峰城区乃至全市播撒亲子阅读的种子,吸引更多的孩子聆听故事,影响更多的家庭爱上亲子阅读,用阅读点亮童年,用阅读点亮赤峰,营造“尊重知识、热爱阅读、追求创新、奋发向上”的家庭阅读氛围。


  据悉,此次阅读接力活动共举办50场。4月21日,在市儿童福利院、市直属幼儿园、万达等共计10个公共阅读空间同时启动,22日再次点亮10个阅读空间。自23日起一周内,领读者将现身公园、社区广场、商场等地按时间接力,通过整点故事会的接力形式,让更多的家庭和孩子参与亲子阅读,体会阅读的乐趣,帮助孩子爱上阅读。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章