欢迎光临赤峰市关心下一代工作委员会!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市关工委联合举办全市家庭教育培训师表彰暨专业技能培训会

   12月8日上午,市关工委、市妇联和市教育局在市新城宾馆联合举办全市家庭教育培训师表彰暨专业技能培训会。市妇联副主席周桂清、市教育局关工委常务副主任宁志凡、市关工委秘书闫福康、全市家庭教育培训师优秀代表等70余人参加了会议。


  周桂清主持会议并作开班讲话。会议授予崔艳等24名同志为赤峰市家庭教育优秀培训师,邀请白景贤等专业讲师为与会人员进行了《家庭幸福婚姻和谐的理念及技巧》《亲子阅读活动开展的技巧与方法》《儿童性安全保护的理念与方法》等专业技能培训。


  近年来,全市各级关工委从关心下一代健康成长、教育下一代成为合格的社会主义建设者与接班人的高度出发,一直致力于加强与教育、妇联等部门的协调配合,积极倡导构建“家庭实施、政府推进、学校指导、社会参与”的“三结合”教育网络体系;积极支持参与妇联、教育等部门开展的家庭教育、好家风好家训建设等活动;积极开展家庭教育新理念、新知识的宣传和普及工作,引导青少年家长构建正确的家教观,树立良好的家教榜样,有效地推动了全市家庭教育工作的开展,为促进我市青少年健康成长创造了良好的家庭社会环境。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章