欢迎光临赤峰市关心下一代工作委员会!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

全市2018年“最美家庭”揭晓典礼举行

   12月14日,市委宣传部、市文明办、市直机关工委、市妇联、市教育局、市关工委在内蒙古交通职业技术学院联合举办2018年全市“最美家庭”揭晓典礼。市委常委、红山区委书记、市妇联主席袁文英,市人大副主任程俊孝,市政府副市长谢家俊,市文新广局局长于凤先,市关工委常务副主任陈宏,市直机关工委书记李德荣,市教育局局长韩立中,内蒙交通职业技术学院党委副书记、纪委书记祁山,市宣传部常务副部长李彦华,市文明办副主任张明,市妇联副主席周桂清,市广播电视台副台长于广祥以及全市“最美家庭”代表等1000余人参加了典礼。


  周桂清主持典礼开幕仪式,袁文英发表致辞。典礼授予张艳茹等69户家庭为赤峰市2018年“最美家庭”。颁奖典礼分“最美绽放”、“温暖前行”、“幸福赤峰”三个篇章进行文艺汇演。通过文艺汇演,尊老爱幼、夫妻和睦、勤俭持家等家庭传统美德得到了再现和传承。


 
  近年来,全市各级关工委积极组织开展好家风、好家训、“最美家庭”评选表彰等家风建设活动,在社会中倡导注重家庭、注重家教、注重家风,树立良好的家教榜样。在全市营造践行家庭美德,传播良好家风,以家庭文明引领社会文明的良好风尚,为青少年成长成才营造良好社会环境。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章