欢迎光临赤峰市关心下一代工作委员会!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于对拟推荐全国关心下一代工作先进集体和先进工作者的公示


  2020年是中国关工委成立30周年。中国关工委、中央文明办决定表彰一批在关心下一代工作中做出突出成绩的先进集体和个人。自治区关工委分配给赤峰市1个先进集体、5名先进工作者的推荐名额。根据中国关工委、中央文明办全国关心下一代工作先进集体、先进工作者评选条件和要求,经市关工委常务副主任办公会议研究决定,拟推荐喀喇沁旗关心下一代工作委员会参加全国关心下一代工作先进集体评选;陈宏、姜丽娜、于彩华、张德奎、李云昌参加全国关心下一代先进工作者评选,现予以公示。公示期为2020年4月21日至25日。公示期间,如有不同意见,请以电话、传真、电子邮件、信函等形式向赤峰市关工委办公室反映。
  电话:0476-8332452(传真)15047570288  15049683428
  邮箱:shiguangongwei@163.com
   
                                                                          赤峰市关心下一代工作委员会办公室
                                                                               2020年4月21日

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章