欢迎光临赤峰市关心下一代工作委员会!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宁城县委政府领导对关心下一代工作的批示


宁城县委书记张恒4月11日批示

  全县各级关工委老同志践行“五老”精神,为青少年健康成长发挥余热、献计出力,促进了社会和谐稳定。各镇乡街,县直各部门要重视支持关工委工作,为老同志参与关心下一代工作做好服务,全力保障我县关心下一代工作创新发展。

  宁城县委副书记、县长马占国4月12日批示

  2016年,全县各级关工委围绕立德树人这一根本任务,做了大量卓有成效的工作,促进了青少年健康成长。新的一年里,政府各部门要优先保障关工委的各项开支,支持老同志的工作,尊重他们的劳动成果。亦请全县广大“五老”扎实工作,再创辉煌。

  县委副书记刘晓军4月12日批示

  2016年,全县关心下一代工作得到了社会各界的广泛认可,全县上下形成了尊重“五老”,爱护“五老”的良好社会氛围。关心下一代工作是全社会的共同责任,2017年,全县各级党政机关、社会团体、企事业单位要群策群力,重视支持关心下一代工作,为青少年健康成长出实招、献良策。

  县委常委、组织部长、县关工委主任李英男4月12日批示

  2016年,全县各级关工委组织和广大“五老”紧紧围绕关爱、教育、服务青少年这一工作任务,做了大量卓有成效的工作。新的一年,全县各级关工委组织要按照中、区、市关工委的要求,认真学习领会习近平总书记系列讲话精神,特别是对关心下一代工作的指示精神,自觉增强“四个意识”,大力弘扬“五老”精神,围绕对青少年进行社会主义核心价值观教育这一主线,突出党史、国史、家乡史教育这一主题,按照县委提出的建设“书香宁城”的要求,在开展关爱服务上下功夫,推动我县关心下一代工作再上新台阶。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章