欢迎光临赤峰市关心下一代工作委员会!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

市委常委、组织部长、市关工委主任纪强对关心下一代工作的批示


市委常委、组织部长、市关工委主任纪强

  4月5日批示


  2016年,全市各级关工委坚持服务青少年的正确方向,积极发挥“五老”作用,紧跟时代、突出重点、主动作为,为全市青少年健康成长做了大量富有成效的工作。在此,向各级关工委特别是辛勤奉献的广大老同志,表示崇高的敬意和诚挚的慰问!

  关心下一代工作功在当代、利在千秋。希望全市各级关工委按照全国关工委工作会议精神和自治区第十次党代会关于“重视做好关心下一代”的要求,自觉增强“四个意识”,紧紧围绕“立德树人”根本任务,进一步弘扬“五老”精神,着力在加强青少年思想道德建设和社会主义核心价值观教育、参与社会治理创新、开展关爱帮扶服务等方面下功夫,更好地为全市青少年成长成才服务。全市各级党委、政府要高度重视关工委工作,积极为老同志开展工作提供保障,真正做到尊重“五老”、爱护“五老”、学习“五老”,努力推动关心下一代事业更好发展。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章