欢迎光临赤峰市关心下一代工作委员会!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

喀喇沁旗旗委领导对关心下一代工作的批示


旗委副书记、旗关工委主任倪建华
  4月18日批示

  关心下一代工作,意义重大,影响深远,无上光荣。这些年来,旗关工委和广大老同志热心奉献,积极作为,为青少年健康成长做了大量卓有成效的工作,创造了很多具有典型意义的经验,值得充分肯定。望再接再厉,再创佳绩。各级党委、政府要给予高度重视和支持,为我旗各项事业长远发展、后继有人提供坚强保障。

  旗委常委、旗委组织部长、旗关工委第一副主任温相生
4月18日批示

  2016年,全旗各级关工委大力弘扬“五老”精神,突出青少年健康成长主题,主动作为,务实创新,在开展青少年思想道德教育、培训农村青年创业、帮扶贫困学生等方面,做了大量工作,取得明显成效,受到社会各界广泛赞誉。在此,向全旗“五老”及热心于关心下一代事业的社会各界爱心人士表示衷心感谢和诚挚慰问。

  关心下一代工作是全社会的共同责任,全旗各级各部门要以敬重之心、关爱之情、务实之举,共同弘扬“五老”精神,积极为老同志开展工作提供保障,全力推进全旗关心下一代工作再创新佳绩。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章