欢迎光临赤峰市关心下一代工作委员会!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

林西县委领导对关心下一代工作的批示


县委书记田向存4月25日批示


    请各地各有关部门认真领会和落实自治区李佳书记、一春部长,市东伟书记、纪强部长的批示,进一步重视关心下一代工作,支持县关工委工作,将全县关心下一代事业推向新台阶。

县委副书记苏维峰4月25日批示

 
    2016年,县关工委围绕中心、服务大局,发挥优势、主动作为,组织网络不断健全,教育阵地逐步完善,开展了大量富有成效的教育帮扶活动,形成了全社会积极参与支持关心下一代工作的生动局面。全县各级各部门要切实加强对关心下一代工作的领导,把关心下一代工作列入重要议事日程,认真研究工作措施,尽力帮助解决难题,做到思想上高度重视,工作上大力支持,行动上积极参与,为关心下一代工作开展创造良好条件。

县委常委、组织部长、县关工委主任靳江波4月25日批示

 
    2016年,全县各级关工委立足本职,积极发挥自身优势,着力为青少年健康成长办实事好事。在此,向奋战在关心下一代工作中的老同志和全体工作人员致以崇高的敬意!青少年是未来和希望。全县各级党组织和关工委要认真学习贯彻区、市、县领导的批示指示精神,扎实工作,努力推动我县关心下一代工作取得新进步。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章