欢迎光临赤峰市关心下一代工作委员会!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

元宝山区领导对关心下一代工作的批示

   区委常委、组织部长刘学琴批示

    2016年,区关工委坚持立德树人和服务青少年的正确方向,主动适应新形势新任务的需要,不断提高关工委组织的覆盖面和凝聚力、战斗力,充分发挥广大老同志的独特优势和作用,为广大青少年健康成长做了大量富有成效的工作。在此,向从事和支持关工委工作的老同志,表示崇高的敬意和诚挚的慰问!

  做好关心下一代工作,是党的事业薪火相传的内在要求。近段时间来,中央、自治区和赤峰市的各级领导都对做好关心下一代工作作出了批示,给予了肯定,提出了要求。各镇乡街、各有关部门和成员单位要认真贯彻落实国家关工委会议精神和各级领导的批示要求,从自身实际和职能特点出发,坚持以新发展理念为引领,把关心下一代工作融入到推进“两学一做”学习教育常态化工作中,切实做到观念上有新突破、工作上有新举措、实践上有新探索,组织和动员更多老同志加入到关心下一代工作中来,引导青少年知党爱党跟党走,为建设和谐美丽宝山贡献力量。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章