欢迎光临赤峰市关心下一代工作委员会!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

阿鲁科尔沁旗召开关心下一代工作会议

  5月8日,阿鲁科尔沁旗召开全旗关心下一代工作会议。旗关工委常务副主任鞠喜玲、副主任姜占友,各苏木乡镇、街道办事处、旗直各系统党委关工委常务副主任、秘书长及成员单位领导等62人参加会议。

  姜占友主持会议并传达了习近平总书记参加内蒙古代表团审议时的重要讲话和全市关心下一代工作会议精神,宣读了《关于表彰2017年度宣传工作先进个人的决定》。

  鞠喜玲作了题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,扎实做好关心下一代工作》的工作报告,总结回顾2017年工作,安排部署2018年主要工作任务。他指出,2018年全旗各级关工委一要以党的十九大和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步推动关心下一代工作开展;二要采取行之有效的形式和方法,开展系列主题教育活动,特别是要大力开展“传承红色基因·争做时代新人”主题教育活动,加强青少年社会主义核心价值观教育;三要开展法制教育活动,积极参与社会创新治理;四要关注留守儿童和困境儿童,开展关爱救助活动,特别要集中开展“十百千万”行动;五要继续加强基层关工委班子建设,配齐、配强关工委常务副主任,吸引更多老同志参与关心下一代工作,加强自身建设,提高关工委队伍素质;六要利用网站、媒体等宣传平台,加强宣传工作。

  会后,与会人员集中学习了党的十九大精神。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章