欢迎光临赤峰市关心下一代工作委员会!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

宁城县开展“团聚青春力量·助力脱贫攻坚” 万人签名活动


  为进一步传承和弘扬五四精神,深化脱贫攻坚青春建功行动,凝聚脱贫攻坚正能量,5月3日,由宁城县委、县政府主办,团县委、县关工委、县教育局承办的“团聚青春力量·助力脱贫攻坚”万人签名活动举行。县委常委、统战部长白景辉,县人大副主任黄霄飞,县政府副县长王雪韬,县政协副主席赵秀春等领导出席活动;相关部门负责同志、县职教中心、第四中学、第三中学师生等6000余人参加活动。

  活动由团县委副书记张志飞主持;青年志愿者代表、县职教中心汽车专业部主任杨楠向全县青年发出为脱贫攻坚事业奋起而行的倡议;王雪韬就广大青年如何在坚决打好打赢脱贫攻坚战的火热实践中展现青春风采、创造青春业绩提出新要求和新希望;白景辉宣布签名活动正式开始;参加活动的青少年在“团聚青春力量·助力脱贫攻坚”“青春建功新时代 ·助力脱贫攻坚战”等条幅上签名,承诺做全县脱贫攻坚事业的坚定参与者、助力实践者和示范带动者。

  活动结束后,广大青少年纷纷表示,要坚定共产主义信仰,艰苦奋斗,勇于创新,争做有理想、有追求、有担当、有作为、有修养的向上向善好青年,为全县脱贫攻坚事业贡献青春力量。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章