欢迎光临赤峰市关心下一代工作委员会!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

巴林右旗举行“传承红色基因·争做时代新人” 主题教育活动启动仪式

   5月16日,巴林右旗委宣传部、旗关工委、旗教科局、团旗委、旗妇联、旗民政局联合举办了“传承红色基因?争做时代新人”主题教育活动启动仪式。旗委常委、宣传部长韩颖,旗关工委常务副主任岳金荣、副主任董文礼,旗委宣传部副部长、旗文明办主任图雅,旗教科局副局长、教育系统关工委主任莲花,团旗委书记徐芳芳,旗妇联主席王艳霞等领导出席活动。部分“五老”代表、大板二中、大板四中、大板蒙中部分师生代表等200余人参加活动。

  启动仪式在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。董文礼主持仪式并宣布巴林右旗“传承红色基因·争做时代新人”主题教育活动正式启动。出席活动的领导向革命烈士敬献了花圈并集体默哀。“五老”代表、学生代表分别作表态发言。

  韩颖在讲话中要求,各级党委、政府要充分认识这一主题教育活动的重要意义,列入工作日程,精心组织,广泛发动,抓好落实;全旗各级关工委要从实际出发,贴近青少年特点,运用多种形式,使主题活动出新出彩,富有成效;旗直各有关部门,要发挥各自职能优势,通力协作,密切配合,共同推动活动深入开展。她希望广大“五老”要不忘初心,牢记使命,以高度的政治责任感,为培育时代新人做出新的贡献;希望同学们作为红色基因的传承者、实践者,要时刻铭记习总书记的教诲,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章