欢迎光临赤峰市关心下一代工作委员会!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

红山区举行“传承红色基因·争做时代新人” 主题教育活动启动仪式

   5月18日,红山区“传承红色基因·争做时代新人”主题教育活动启动仪式举行。区关工委常务副主任王树国、团区委书记梁小明、教育局党委副书记张玉军、区妇联副主席李晓梅、区委宣传部创建室主任尹跃然等领导出席活动。各镇街关工委常务副主任,各中小学分管德育工作副校长、教导处主任,“五老”代表,红山郡校区师生代表等400余人参加活动。

  王树国在讲话中对全区主题教育活动提出了具体要求,希望广大青少年积极参加教育活动,传承共产党人的理想信念,认清自己的“根”和“魂”。梁小明宣读了全区“传承红色基因·争做时代新人”主题教育活动实施方案。“五老”代表、学生代表、教师代表分别作表态发言。张玉军在讲话中要求各学校要以强烈的政治责任感和使命感,高度重视、精心组织、广泛发动,确保活动落地见效。

  与会人员现场观摩了“五老”代表宋英达书写的“传承红色基因·争做时代新人”牌匾。昭乌达小学的同学表演了情景剧《苔》《少年中国梦》等,把启动仪式推向了高潮。


附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章