欢迎光临赤峰市关心下一代工作委员会!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

巴林右旗深入基层开展工作调研

    5月以来,巴林右旗关工委为进一步落实“十百千万”关爱帮扶工程,坚持以问题为导向,深入到部分苏木镇和旗直相关单位,抓牢工作重点,解决工作难点,推动整体工作的提升。

  一是为把幸福之路苏木查干勿苏嘎查“关爱牧场”打造成具有明显特色、在牧民脱贫致富中发挥积极作用的品牌,旗关工委积极与苏木镇党政主要领导、嘎查领导协商,为“关爱牧场”制定了后期发展具体规划,确定了工作重点。

  二是与大板镇中心小学校领导协商,提出大板镇儿童之家建设要在“家”上做文章,重点围绕儿童的情感需求,激发老师内在动力,力争把儿童之家办成儿童的心灵家园。

  三是因受场地和资金限制,旗“两史”教育基地几年未建成。为补齐这块短板,经与旗教科局协商,在大板实验小学解决场地140平米,资金也基本落实,目前已经开始组织实施。

  四是为解决少数苏木镇关工委常务班子配备不齐不力,旗关工委主动与镇党政主要领导面对面协商,提出具体意见和要求,得到了苏木镇党政领导的重视,确定了常务班子人选。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章