欢迎光临赤峰市关心下一代工作委员会!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“五老”研讨庆“七·一”

  6月27日,翁牛特旗关工委召开“新时代、新思想、新目标、新作为”主题座谈研讨会,庆祝中国共产党成立97周年。

  会上,旗关工委常务副主任高云霆传达了全市“五老”报告员培训会精神,明确了新时代全旗“五老”报告团工作的任务、责任和要求。与会人员共同回顾了党的辉煌历史,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩,追忆中国共产党近百年来带领中国人民进行的奋斗历程,为十八大以来党和国家所取得的伟大成就点赞喝彩。

  大家一致表示,要深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,当好革命宣传员和火炬手,为党委政府排忧解难,为青少年成长成才出谋划策,争做余热生辉的时代老人。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章