欢迎光临赤峰市关心下一代工作委员会!

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

元宝山镇举行“四关爱”公益捐助活动

   6月14日,元宝山镇党委政府、关工委、卫生计生服务中心联合开展了“关爱女孩、关爱留守儿童、关爱流动人口儿童、关爱贫困户儿童”公益活动。相关单位负责同志,20多家爱心企业及个人,受助学生代表等300多人参加活动。

  区委常委、元宝山镇党委书记周占利指出,关爱女孩、关爱留守儿童、关爱流动人口儿童、关爱贫困户儿童,是一项长期的事业,需要政府和社会各界共同努力。希望通过此次活动,能够集中社会各方力量,在生活上、精神上、学习上给予他们更多的关怀和温暖,让他们在社会大家庭的帮助下成长为栋梁之才。

  本次活动共筹集公益资金52000元。捐助单位及个人现场为18名儿童每人发放了1000元公益捐助金,剩余资金全部打入区慈善总会账户,专项用于元宝山镇关爱儿童公益活动。

附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章